
Menù settimanale in continua evoluzione
grazie alla fantasia dei nostri chef, studiamo ogni settimana menù diversi, con la possibilità di scegliere tra più opzioni ogni giorno. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti, garantendo un’alimentazione diversificata ed equilibrata, sempre senza rinunciare al gusto!

Qualità garantita
il nostro sistema produttivo gode della certificazione UNI EN ISO 9001:2015. Ci impegniamo sempre a mantenere alta la qualità del servizio, raggiungendo performance sempre più elevate. Il nostro lavoro è svolto in accordo con i requisiti specificati nel piano di autocontrollo HACCP, con un costante monitoraggio sull’intera filiera produttiva. Il nostro personale gode un livello professionale elevato; tutte le componenti sono diplomate in scuole tecniche o professionali del settore.

Prodotti sempre freschi:
i prodotti firmati PFoodService hanno il gusto delle migliori tradizioni gastronomiche italiane. Quotidianamente, prodotti freschi, che rispettano la stagionalità, vengono recapitati presso lo stabilimento da fidati fornitori locali e regionali. Ne consegue un prodotto gustoso e gradevole, che, data la freschezza, mantiene tutte le sue proprietà organolettiche, garantendo un apporto nutrizionale più che soddisfacente.