item-icon

ISO 45000:2018

Servizi di ristorazione con annesso il servizio sanificazione dei locali

Scarica il PDF
item-icon

ISO 9001:2015

Erogazione di servizi di ristorazione collettiva, preparazione, confezionamento, trasporto e somministrazione pasti.

Scarica il PDF
item-icon

ISO 14001:2015

Erogazione di servizi di ristorazione collettiva, preparazione, confezionamento, trasporto e somministrazione pasti.

Scarica il PDF
item-icon

OHSAS 18001:2007

Erogazione di servizi di ristorazione collettiva, preparazione, confezionamento, trasporto e somministrazione pasti.

Scarica il PDF
item-icon

ISO 22000:2005

Erogazione di servizi di ristorazione collettiva, preparazione, confezionamento, trasporto e somministrazione pasti.

Scarica il PDF
item-icon

UNI 10854:1999

HACCP – Servizi di ristorazione collettiva con annesso il servizio di sanificazione.

Scarica il PDF

Richiedi ora il tuo preventivo

Scegli il servizio più adatto alle tue esigenze e richiedi subito un preventivo.